Atum ao forno light

Atum ao forno light
Atum ao forno light

Ingredientes
3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas;
2 tomates sem pele e sem sementes cortados
em cubos;
1 cebola cortada em rodelas finas;
2 latas de atum light;
200 g de muçarela ralada light;
Azeite para regar;
Sal e pimenta á gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo
Unte com um pouco de azeite um refratário.
Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e muçarela.
Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 25 minutos. 
Sirva em seguida.
Dica: Se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.

Rendimento: 8 porções 
Calorias por porção: 175

Postagens Relacionadas

  • Arroz especial light Arroz especial light Ingredientes 1 peito de frango em cubos; 1 cebola média picada; alho a gosto; 4 colheres de s
  • Frango cremoso com queijo light Frango cremoso com queijo light Ingredientes 1 peito de frango; 1/2 cebola picada; 2 dentes de alho amassados; 3 co
  • Bacalhau assado com banana light Bacalhau assado com banana light Ingredientes 4 postas de bacalhau dessalgado;2 colheres (sopa) de azeite; 3 dentes
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 500 g de peito de frango; 1 dente de alho amassado; sal a gosto; 1 toma

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng