Frango à parmegiana light

Frango à parmegiana light
Frango à parmegiana light

Ingredientes
300 g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino;
1/2 xícara de molho de tomate light;
60 g de muçarela light fatiada;
1 colher (chá) de orégano;
2 colheres (chá) de queijo parmesão.

Modo de preparo
Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
Despeje o molho de tomate, coloque a muçarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
Asse mais 12 ou 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Postagens Relacionadas

  • Peixada de forno light Vamos conferir essa deliciosa receita de peixada de forno light? Bom apetite!
  • Carpaccio de abobrinha light Carpaccio de abobrinha light Ingredientes 1 abobrinha cortada em rodelas finas; 2 nozes; 1 colher (sopa) de queijo
  • Bife à milanesa light Bife à milanesa light Ingredientes 1/2 kg de filé mignon ou alcatra (100g cada um); 3 xícaras de chá de torrada in
  • Frango assado com iogurte light Frango assado com iogurte light Ingredientes 3 coxas e 3 sobrecoxas de frango; 2 dentes de alho amassados; Suco de

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng