Espaguete integral com caviar de berinjela light

Espaguete integral com caviar de berinjela light
Espaguete integral com caviar de berinjela light

Ingredientes
450 g de espaguete integral;
2 berinjelas;
½ dente de alho;
50 g de azeitona preta picada;
50 ml de azeite de oliva extravirgem;
3 colheres (sopa) de nozes picadas;
1 colher (sopa) de linhaça;
1 colher (sopa) de chia;
Sal, pimenta-do-reino, salsinha e páprica picante a gosto.

Modo de preparo
Corte as berinjelas ao meio, tempere-as com sal e pimenta e faça pequenos cortes na polpa.
Unte uma fôrma com azeite e leve as berinjelas para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos
Retire do forno e raspe as berinjelas com um garfo.
Acrescente alho, azeitona e páprica, mexendo sempre com um garfo e adicione o azeite.
Finalize salpicando a salsinha e os demais ingredientes.
Acrescente sal e pimenta se necessário.
Despeje o conteúdo na massa e sirva em seguida

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 201

Postagens Relacionadas

  • Camarão refogado light Camarão refogado light Ingredientes 200 g de camarão cru; 1 col. (sobremesa) de gengibre picado;  1 col.
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 100 Gramas de queijo tipo muçarela light em fatias 100 Gramas de presun
  • Sardinhas assadas light Sardinhas assadas light Ingredientes 4 sardinhas frescas sem escamas; 3 batatas grandes cozidas cortadas em fatias;
  • Hambúrguer de carne light Hambúrguer de carne light  Ingredientes  400 g de carne magra moída; 1 clara; 1 colher de sopa de semente
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng