Gelatina de casca de abacaxi com hortelã light

Gelatina de casca de abacaxi com hortelã light
Gelatina de casca de abacaxi com hortelã light

Ingredientes
Cascas de 1 abacaxi higienizado;
2 colheres (sopa) de hortelã;
400 ml de água;
1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão;
1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
Folhas de hortelã para enfeitar.

Modo de preparo
Ferva a casca de um abacaxi com a água e espere esfriar.
Liquidifique a casca fervida com água e as folhas de hortelã e coe.
Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem, acrescente ao líquido coado, adicione o adoçante e mexa bem.
Coloque em taças individuais, leve à geladeira para endurecer e sirva com folhas de hortelã.

Rendimento: 5 taças de sobremesa

Postagens Relacionadas

  • Leite condensado diet Leite condensado diet Ingredientes 1 xícara de água fervente; 1 xícara de adoçante culinário; 2 xícaras de leite em
  • Brownie de tapioca light Brownie de tapioca light Ingredientes 2 colheres (sopa) de goma para tapioca; 1 ovo; 2 claras; 1 colher (sopa) de f
  • Picolé de frutas light Picolé de frutas light Ingredientes 2 xícaras (chá) de frutas de sua preferência cortadas em cubos 300 ml de água d
  • Pavê de maracujá com coco light Pavê de maracujá com coco light Ingredientes Massa 5 fatias de pão de forma sem casca; 1 xícara (chá) de coco fres

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng