Suflê light de ricota e legumes

 Suflê light de ricota e legumes

Suflê light de ricota e legumes

Ingredientes
1 dente de alho amassado
1 de cebola ralada;
4 colheres (chá) de azeite
2 xícaras (chá) couve-flor cozidas
2 cenouras pequenas em cubos e cozidas;
300 g de queijo ricota passado na peneira;
1 copo de requeijão light
4 ovos separados;
2 colheres (sopa) de coentro fresco picado;
2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado;
Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo
Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue até que fiquem dourados.
Adicione os legumes e deixe cozinhar por 4 minutos.
Em uma bacia bata a ricota, o coentro, as gemas,o requeijão cremoso,o queijo parmesão até obter um creme .
Bata as claras em neve e coloque-a delicadamente no creme e nas verduras.
Unte uma forma com azeite e coloque essa mistura.
Leve ao forno e asse por 20 minutos.

Postagens Relacionadas

  • Macarrão com legumes light Que tal saborear um delicioso e nutritivo macarrão com legumes light? É de dar água na boca! Experimentem!
  • Bacalhau assado com banana light Bacalhau assado com banana light Ingredientes 4 postas de bacalhau dessalgado;2 colheres (sopa) de azeite; 3 dentes
  • Peru ao molho de figos light Peru ao molho de figos light Ingredientes 1 embalagem de peru temperado congelado; 2 colheres (sopa) de margarina c
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 100 Gramas de queijo tipo muçarela light em fatias 100 Gramas de presun

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng