Creme de abóbora light

Creme de abóbora light
Creme de abóbora light

Ingredientes
Duas xícaras de água;
300 Gramas de abóbora;
Uma colher de sopa de requeijão light;
Tempero a gosto.

Modo de preparo
Colocar tudo num tacho e deixar cozer durante 10 minutos. 
Moer tudo num liquidificador e, depois de colocar no prato, adicione a colher de requeijão.

Postagens Relacionadas

  • Carne com cenoura em tirinhas light Carne com cenoura em tirinhas light Ingredientes 2 bifes de carne vermelha tamanho médio; 1 cenoura pequena; 1/2 ce
  • Nhoque light Nhoque light Ingredientes 480 g de batatas cruas, descascadas; 65 g / 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 pitad
  • Robalo no papelote com creme de abóbora light Robalo no papelote com creme de abóbora light Ingredientes 200 g de filé de robalo; 150 g de abóbora cabotia; 50 g
  • Estrogonofe de iogurte light Estrogonofe de iogurte light  Ingredientes 200 g filé mignon; Spray de azeite;  xícara (chá) de champigno

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng