Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light

Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light
Legumes ao forno ao perfume de ervas finas light

Ingredientes
200 g de tomate;
200 g de abobrinha italiana;
200 g de cebola;
100 g de alho fresco (cabeça)
1/5 de maço de tomilho fresco
01 colher de sopa de azeite comum (15 g)
200 g de cebola roxa;
200 g de berinjela;
1/5 de maço de alecrim fresco;
Sal  a gosto.

Modo de preparo
Lavar e cortar a cebola pera, cebola roxa, abobrinha, berinjela e tomate em rodelas médias (reservar).
Lavar  a cabeça do alho com casca e retirar 0,5 cm da ponta da cabeça do alho com a faca (reservar).
Lavar o alecrim e o tomillho (reservar).

Finalização
Em um refratário dispor as rodelas de hortaliças de maneira que se intercalem.
Adicionar sal, alho, tomilho e alecrim, regar com azeite e cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno preaquecido a 180ºC até que os legumes estejam macios. 
Ajustar temperos e servir.

Rendimento:4 porções

Postagens Relacionadas

  • Patê de berinjela light Patê de berinjela light Ingredientes 1 berinjela média; 9 cebolinhas verdes (apenas a parte branca); 3 colheres (so
  • Brócolis gratinado com molho branco light Brócolis gratinado com molho branco light Ingredientes1 maço de brócolis americano 2 colheres (sopa) de requeijão l
  • Bolinho de cenoura light Bolinho de cenoura light Ingredientes 2 cenouras picadas 1 xícara (chá) de ricota light 2 claras 1 xícara (chá) de
  • Geleia light de goji berry Geleia light de goji berry Ingredientes 1 xíc. (chá) de suco de laranja; 1 col. (sobremesa) de pó de gelatina incol
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng