Abóbora recheada light

Abóbora recheada light
Abóbora recheada light

Ingredientes
meia abóbora japonesa média;
1 colher (chá) de óleo;
meia cebola picada;
1 colher (chá) de sal;
250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos;
250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos;
1 xícara (chá) de maionese light;
1 colher (chá) de salsinha picada;
2 claras;
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado.

Modo de preparo
1. Retire as sementes da abóbora.
2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
7.  Refogue por 2 minutos.
8.  Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha.
9. Misture e transfira para a abóbora reservada.
10.Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
11.Na batedeira, bata as claras em neve.
12. Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater.
13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Postagens Relacionadas

  • Fritada de tomate e abobrinha light Ingredientes 2 colheres (chá) de azeite; 1 cebola cortada em cubos; 1 ½ xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos;
  • Rocambole de carne light Rocambole de carne light Ingredientes 300 g de carne moída sem gordura; 5 fatias de peito de peru light; ½ xícara (
  • Torta light na lata Torta light na lata Ingredientes 1 ovo; 4 colheres (sopa) de farinha de arroz; 1 colher (chá) de fermento pó;
  • Frango assado com iogurte light Frango assado com iogurte light Ingredientes 3 coxas e 3 sobrecoxas de frango; 2 dentes de alho amassados; Suco de

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng