Massa
1 1/2 xíc. (chá) de farinha de quinoa;
3 col. (sopa) de manteiga light gelada;
1/2 col. (café) de sal;
5 col. (sopa) de água gelada.
Recheio
300 g de ricota fresca;
1 ovo;
4 xíc. (chá) de brócolis cozido al dente no vapor;
1/2 cebola ralada;
1/2 copo de leite desnatado;
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
Modo de preparo
Numa tigela funda, misture a farinha, a manteiga e o sal.
Adicione a água e amasse com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
Faça uma bola, envolva em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda pequena de aro removível com a massa.
Reserve.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque sobre a massa e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos.
Nhoque light
Nhoque light
Ingredientes
480 g de batatas cruas, descascadas;
65 g / 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 pitad
Nhoque de batata doce light
Nhoque de batata doce light
Ingredientes
2 batatas doces médias;
1 xícara de chá de farelo de aveia;
1/2 xícara de
Filé de frango ao forno light
Filé de frango ao forno light
Ingredientes
500 gramas de filé de frango;
Temperos para o frango;
2 tomates;
1 cenou
Fritada de tomate e abobrinha light
Ingredientes
2 colheres (chá) de azeite;
1 cebola cortada em cubos;
1 ½ xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos;
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