Filé de linguado ao forno light

Filé de linguado ao forno light
Filé de linguado ao forno light

Ingredientes
½ kg de filé de linguado;
1 tomate grande sem sementes picado;
3 colheres de sopa de farinha de rosca;
2 colheres de chá de salsinha picada;
2 bastões de palmito cortados em rodelas médias;
½ colher de chá de sal;
1 xícara de chá de iogurte natural desnatado (consistência firme).

Para untar e polvilhar
Farinha de rosca;
Iogurte natural desnatado (consistência firme).

Modo de preparo
Em uma tigela, junte o filé, o sal e meia xícara de chá do iogurte
Misture e divida os filés em duas porções.
Faça uma camada no fundo do refratário com uma das porções de filé.
Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
Espalhe o restante do iogurte, e cubra com o restante dos filés.
Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
Leve ao forno até dourar levemente.

Postagens Relacionadas

  • Fritada de tomate e abobrinha light Ingredientes 2 colheres (chá) de azeite; 1 cebola cortada em cubos; 1 ½ xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos;
  • Carpaccio de abobrinha light Carpaccio de abobrinha light Ingredientes 1 abobrinha cortada em rodelas finas; 2 nozes; 1 colher (sopa) de queijo
  • Camarão refogado light Camarão refogado light Ingredientes 200 g de camarão cru; 1 col. (sobremesa) de gengibre picado;  1 col.
  • Bacalhau assado com banana light Bacalhau assado com banana light Ingredientes 4 postas de bacalhau dessalgado;2 colheres (sopa) de azeite; 3 dentes
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng