Ingredientes
2 xíc. (chá) de trigo para quibe;
1 xíc. (chá) de proteína texturizada de soja;
2 berinjelas sem casca, cortadas em cubos;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
1 col. (sopa) de hortelã picada;
2 col. (sopa) de salsa picada;
1 pitada de pimenta síria;
2 col. (sopa) de shoyu light;
Sal a gosto;
2 tomates sem semente, cortados em cubinhos.
Recheio
3 rodelas grossas (300 g) de ricota;
1 col. (sopa) de azeite extravirgem;
6 azeitonas verdes picadas;
Orégano e sal a gosto.
Modo de preparo
Em vasilhas separadas, mergulhe o trigo e a proteína de soja em água morna e deixe hidratar por 15 minutos.
Afervente a berinjela na água com sal por 2 minutos.
Escorra e esprema o trigo, a soja e a berinjela para retirar o excesso de água. Triture rapidamente a berinjela no liquidificador no módulo pulsar.
Junte todos os ingredientes numa tigela funda e misture bem.
Forre o fundo de uma fôrma antiaderente com metade da mistura e espalhe uma camada da ricota amassada com o azeite e a azeitona, sal e orégano.
Cubra com o restante da mistura e regue com um fio de azeite.
Carpaccio de abobrinha light
Carpaccio de abobrinha light
Ingredientes
1 abobrinha cortada em rodelas finas;
2 nozes;
1 colher (sopa) de queijo
Bacalhau assado com banana light
Bacalhau assado com banana light
Ingredientes
4 postas de bacalhau dessalgado;2 colheres (sopa) de azeite;
3 dentes
Camarão refogado light
Camarão refogado light
Ingredientes
200 g de camarão cru;
1 col. (sobremesa) de gengibre picado;
1 col.
Espaguete de abobrinha e cenoura light
Ingredientes
1 abobrinha pequena;
1 cenoura pequena.
Modo de preparo
No ralador que faz espaguete de legumes, gire
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