Bolo de carne com legumes light

Bolo de carne com legumes light
Bolo de carne com legumes light

Ingredientes

Massa
1 kg de carne moída
magra;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado
1 ovo;
5 colheres (sopa) de farinha de rosca;
Sal e pimenta a gosto.

Recheio
1 cenoura média ralada grossa;
2 talos de salsão cortado em fino;
200 g de muçarela ralada grossa;
Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

Massa
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a farinha de rosca, o sal e a pimenta.

Recheio
Em uma tigela, misture a cenoura, o salsão, a muçarela e a salsa.
Em uma forma retangular, levemente untada com óleo, alterne camadas de carne e recheio.
Cubra com papel alumínio e asse no forno pré-aquecido a 220ºC durante 50 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar um pouco; escorra a água que se formou na assadeira, fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Postagens Relacionadas

  • Arroz de forno com três queijos light Arroz de forno com três queijos light Ingredientes 2 colheres (chá) de azeite de oliva; Alho (a gosto); 2 to
  • Estrogonofe de iogurte light Estrogonofe de iogurte light  Ingredientes 200 g filé mignon; Spray de azeite;  xícara (chá) de champigno
  • Omelete light Que tal saborear um deliciosoe nutritivo omelete? E o melhor de tudo é light! Experimentem!
  • Gratinado light de frango Gratinado light de frango Ingredientes 300 g de peito de frango; 1 folha de louro; 2 cenouras; 2 talos de sal

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng