Musse de café light

Musse de café light
Musse de café light

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado;
1 colher (sopa) de café solúvel;
1 lata de creme de leite light;
2 gemas;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor;
2 claras.

Acessório
Fôrma para pudim com 20 cm de diâmetro.

Modo de preparo
Aqueça o leite, dilua o café e misture o creme de leite.
Bata as gemas, acrescente metade do açúcar e misture bem.
Junte ao leite e leve ao fogo brando por dois minutos, mexendo sempre.
Deixe amornar, adicione a gelatina hidratada e dissolvida e reserve.
Bata as claras em neve com o restante do açúcar e acrescente a mistura reservada. Coloque na fôrma levemente untada com óleo e deixe na geladeira até ficar firme. Decore com raspas de chocolate branco diet e sirva.

Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 176

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »