Pudim de atum com ervilhas light

Pudim de atum com ervilhas light
Pudim de atum com ervilhas light

Ingredientes
2 colheres de sopa de óleo de soja;
2 colheres de sopa de maisena;
½ colher de chá de sal;
1 pitada de pimenta;
2 xícaras de chá de leite desnatado;
1 xícara de chá de ervilhas frescas cozidas;
2 xícaras de atum light desfiado;
¾ xícara de chá de farinha de rosca.

Modo de preparo
Misture o óleo, a maisena, o sal e a pimenta no leite e cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo e reserve.
Unte uma fôrma refratária com o óleo e em seguida espalhe em camadas alternadas nesta ordem: ervilha, atum e o creme reservado.
Cubra com a farinha de rosca misturada com 2 colheres de sopa de óleo e asse no forno por 35 minutos.

Postagens Relacionadas

  • Risoto de morangos light Risoto de morangos light Ingredientes 2 xícaras (chá) de morangos picados 1 xícara (chá) de arroz integral 1 cebola
  • Omelete light Que tal saborear um deliciosoe nutritivo omelete? E o melhor de tudo é light! Experimentem!
  • Espaguete de pupunha light Espaguete de pupunha light Ingredientes 500 g de espaguete de pupunha cozido em água com sal; 1/2 cebola ralad
  • Macarrão integral com legumes light Macarrão integral com legumes light Ingredientes 1/2 cebola picada; 1/2 abobrinha média picada; 2 tomates picados;

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng