Torta de blanquet de peru com ricota light

Torta de blanquet de peru com ricota light
Torta de blanquet de peru com ricota light

Ingredientes
2 e 1/2 xíc. (chá) de ricota amassada;
1 copo de leite desnatado;
2 ovos;
Sal e pimenta a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 cebola roxa picada;
1 e 1/2 xíc. (chá) de blanquet de peru em cubinhos;
1/2 xíc. (chá) de folhas de manjericão (para decorar).

Modo de preparo
Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e o alho até obter um creme homogêneo.
Junte a cebola e misture-a com uma colher.
Unte e polvilhe uma forma retangular e despeje o creme.
Espalhe o blanquet de peru sobre o creme e finalize com as folhas de manjericão.
Asse em forno médio (180° C) por cerca de 40 minutos ou até que doure e comece a soltar da fôrma.

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 135

Postagens Relacionadas

  • Torta de abobrinha light Torta de abobrinha light Ingredientes Massa 2 ovos; 12 colheres cheias de farinha; 1 1/2 xícara de leite desnatado
  • Fritada de tomate e abobrinha light Ingredientes 2 colheres (chá) de azeite; 1 cebola cortada em cubos; 1 ½ xícara (chá) de abobrinhas cortada em cubos;
  • Peito de frango recheado light Peito de frango recheado light Ingredientes 100 Gramas de queijo tipo muçarela light em fatias 100 Gramas de presun
  • Hambúrguer de carne light Hambúrguer de carne light  Ingredientes  400 g de carne magra moída; 1 clara; 1 colher de sopa de semente

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng