Bacalhau com gengibre light

Bacalhau com gengibre light
Bacalhau com gengibre light

Ingredientes
3 colheres (sopa) de vinagre de arroz;
2 colheres (sopa) de molho de soja;
2 colheres (sopa) de gengibre finamente ralado;
4 postas de bacalhau sem pele;
Sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora a gosto;
6 cebolinhas verdes picadas.

Modo de preparo
Em uma frigideira, misture o vinagre, o molho de soja e o gengibre.
Tempere o bacalhau com sal grosso e pimenta a gosto.
Deite as postas na frigideira com a mistura de vinagre.
Leve para ferver e reduza o fogo.
Cubra e deixe cozinhar por 10 minutos, até que o peixe fique opaco.
Espalhe a cebolinha sobre as postas, deixe cozinhar por mais dois minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 156

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