Creme de agrião light

Creme de agrião light
Creme de agrião light

Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina;
1 cebola pequena picada;
3 xícaras (chá) de agrião limpo (folhas e talos);
2 batatas sem casca picadas em cubinhos;
3 xícaras (chá) de caldo de legumes;
3 colheres (sopa) de creme de leite light;
1/2 copo (125 ml) de leite desnatado;
sal a gosto.

Modo de preparo
Aqueça a margarina, refogue a cebola e as folhas e talos mais tenros do agrião.
Quando começar a amolecer, acrescente as batatas e o caldo de legumes e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente.
Retire da panela e bata tudo no liquidificador.
Volte o caldo batido à panela e misture o creme de leite, mexendo sempre.
Tempere com sal, aqueça bem e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 95

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »