Ingredientes
1 lata de leite condensado light;
2 latas de leite desnatado;
2 colheres cheias de amido de milho;
6 ovos (claras e gemas separadas);
200 gr de amendoim torrado e moído;
1 lata de creme de leite light sem soro;
6 colheres rasas de açúcar light;
1 colher de sopa de essência de baunilha.
Modo de preparo
Separe uma panela para fazer um creme com o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
No fogo baixo, adicione à panela esses ingredientes que e mexa até virar um creme consistente e homogêneo e deixe esfriar.
Em seguida junte o amendoim torrado e moído, mexa bem e reserve.
Bata as claras até ficarem em neve, adicione o açúcar e a essência de baunilha, depois bata mais um pouco com a ajuda da batedeira.
Adicione à mistura o creme de leite sem soro e mexa devagar.
Em seguida adicione o creme com o amendoim e mexa delicadamente.
Coloque a musse em um recipiente, leve para gelar por 3 horas e sirva em seguida.
EmoticonEmoticon