Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara (chá) de margarina light;
1 xícara (chá) de açúcar light;
1 vidro de leite de coco light;
1 xícara (chá) de coco ralado (sem adição de açúcar)
5 ovos.
Calda
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1 tablete de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
Massa
Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e reserve.
Na batedeira, bata a margarina com o açúcar e os ovos até obter um creme, junte alternando a farinha reservada e o leite de coco, pare de bater e misture o coco.
Transfira para uma fôrma de furo central, untada, e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar, desenforme morno e reserve.
Calda
Leve ao micro-ondas o leite com o chocolate por dois minutos, mexendo no final até ficar homogêneo.
Finalização
Deixe a calda esfriar, regue o bolo e sirva em seguida.
Rendimento: 10 fatias
EmoticonEmoticon