Chuchu ao forno light

Chuchu ao forno light
Chuchu ao forno light

Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (chá) de azeite;
1 chuchu grande ralado no ralo grosso;
2 colheres (sopa) de purê de tomates;
1 vidrinho de leite de coco light;
1 colher (sopa) de coentro picado;
sal e pimenta-do-reino a gosto;
1 colher (sopa) de farinha de rosca;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo
Doure a cebola e o alho no azeite, junte o chuchu e o purê de tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, adicionando algumas colheres (sopa) de água, se necessário. 
Acrescente o leite de coco e o coentro. 
Deixe cozinhar por mais 5 minutos, até ficar com pouco líquido. 
Coloque em um recipiente refratário médio e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca. 
Leve ao forno quente. (200ºC) por cerca de 15 minutos.

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