Bolo de cenoura com beterraba light

Bolo de cenoura com beterraba light
Bolo de cenoura com beterraba light

Ingredientes
1 xícara (chá) de adoçante culinário;
1 xícara (chá) de óleo de canola;
3 ovos batidos;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
1 xícara (chá) de farinha integral;
75 g da farinha de amido de milho;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (chá) de canela em pó;
1 cenoura ralada;
1 beterraba ralada.

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °C,coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Distribua na fôrma untada e asse por 30 minutos.

Rendimento: 16 porções
Calorias por porção: 141

Postagens Relacionadas

  • Muffin de caneca light Ingredientes 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos; 1 ovo; 1 colher (chá) de leite de amêndoas; 1/2 colher (chá)
  • Pão caseiro light Pão caseiro light Ingredientes 4 ovos; 4 colheres de sopa de requeijão light; 4 colheres de sopa de farelo de avei
  • Pãozinho de linhaça light Pãozinho de linhaça light Ingredientes 1 copo de cerca de 200 ml de farinha de trigo; 1 ovo; 1 colher de sopa de li
  • Pizza multigrãos light Pizza multigrãos light Ingredientes 1 couve-flor pequena; 1 colher (sopa) de ágar-ágar; 100 ml de água quente; 1 co

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng