Patê de cenoura light

Patê de cenoura light
Patê de cenoura light

Ingredientes
300 g de cenoura ralada fina;
4 fatias de pão de fôrma light sem casca;
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja;
1 colher (chá) de casca ralada de laranja;
1 colher (sopa) de mostarda light;
1 colher (chá) de molho inglês;
1/4 de xícara (chá) de azeite;
1/2 colher (chá) de sal;
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada.

Modo de preparo
Coloque no processador a cenoura, o pão, o suco e a casca de laranja, a mostarda, o molho inglês, o azeite, o sal e processe até obter uma pasta.
Transfira para uma tigela, junte a castanha e misture com uma colher.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 130

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »