Carne desfiada com cebola light

Carne desfiada com cebola light
Carne desfiada com cebola light

Ingredientes 300 g de carne tipo músculo
2 cebolas pequenas em pétalas
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 pão árabe

Modo de preparo Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras.
Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo decarne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar.
Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos.
Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia.
Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente.
Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia.
Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente.
Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne.
Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta e misture bem. Corte o pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 202

Postagens Relacionadas

  • Bolinho de chuva com goiabada light Bolinho de chuva com goiabada light Ingredientes2 ovos; 1 colher (sopa) de margarina light; 1/4 xícara (chá) de açú
  • Cestinha de peito de peru light Cestinha de peito de peru light Ingredientes4 fatias de peito de peru light; 1 ovo; 1 clara; 8 tomates cereja; 1/2
  • Bolo de iogurte com limão light Bolo de iogurte com limão light Ingredientes 1 copo de iogurte natural; 1/2 copo de Óleo de milho; 1 copo de adoçan
  • Omelete de forno light Omelete de forno light Ingredientes1 gema; 2 claras; 1 tomate sem sementes e picado; 1 colher (sopa) de queijo bran
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng