Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol;
1 cebola média bem picada;
2 alhos amassados;
300 g de carne moída magra;
2 tomates sem sementes, picados;
Sal a gosto;
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
3 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 cenoura média sem casca cozida e em cubinhos;
1 copo de requeijão cremoso light;
2 ovos batidos;
1 caixa de creme de leite light;
1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
1/2 xícara (chá) de muçarela light ralada;
4 colheres (sopa) de parmesão light ralado.
Modo de preparo
Aqueça o óleo, doure levemente a cebola e o alho, junte a carne e refogue, mexendo sempre, até perder o tom rosado, adicione o tomate e o sal.
Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo, junte o cheiro-verde e reserve, misture o arroz com a cenoura.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade do arroz, a carne moída, e o arroz restante.
Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 432
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