Ingredientes
Flan
2 embalagens de gelatina em pó incolor (12 g);
2 embalagens de iogurte natural desnatado (340 g);
2 embalagens de creme de leite light (400 g);
4 colheres (sopa) de açúcar light (48 g);
Óleo para untar a fôrma.
Calda
1 manga grande picada (500 g);
1 xícara (chá) de água (200 ml);
1 colher (sopa) de açúcar light (12 g);
1 colher (sobremesa) de amido de milho (7 g).
Modo de preparo
Flan
No liquidificador adicione o iogurte, o creme de leite, o açúcar, a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea.
Coloque em uma fôrma de pudim ou em uma travessa untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme.
Calda
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter consistência cremosa.
Finalização
Desenforme o flan, cubra com a calda e sirva.
Rendimento: 30 porções de 54 gramas
Calorias por porção: 46,2
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