Pizza integral de frigideira light

Pizza integral de frigideira light
Pizza integral de frigideira light

Ingredientes

Massa
300 g de farinha de trigo integral;
70 ml de óleo de canola;
200 ml de água;
1 colher (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
1 tablete de fermento fresco.

Recheio
10 colheres (sopa) de ketchup light;
10 latas de atum light;
1 cebola pequena cortada em rodelas;
1 tomate picado em cubinhos pequenos;
1 colher de sopa de molho shoyu light.

Modo de preparo

Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
Forme uma bola e, com o auxilio de um rolo, abra 10 discos bem finos.
Aqueça uma frigideira, coloque um disco por vez até dourar e distribua o recheio.

Recheio
Em uma frigideira antiaderente, aqueça a cebola com água até ficarem macias e reserve.
Coloque o atum, o tomate e o molho shoyu na frigideira e mexa bem.

Finalização
Adicione ketchup nos discos, distribua o recheio, as cebolas e sirva ainda quente.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 240

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »