Ingredientes
8 col. (sopa) de abacate;
1 col. (sopa) de suco de limão;
1/2 pote de iogurte natural desnatado;
2 col. (sopa) de cream cheese light;
2 col. (sopa) de açúcar mascavo;
1/2 xícara de leite desnatado;
1 col. (sopa) de chocolate em pó;
1/2 barra média de chocolate 72% de cacau;
12 cookies integrais light.
Mode de preparo
Bata no liquidificador o abacate, o iogurte, o suco de limão, o cream cheese, o adoçante até obter uma mistura homogênea e reserve.
À parte, misture o leite com o chocolate em pó e reserve.
Montagem
Coloque em cada taça os cookies umedecidos com o leite achocolatado, um pouco de creme de abacate, outra camada de cookies, mais uma de creme e, por fim, raspas de chocolate meio amargo e deixe refrigerar por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 4 porções
EmoticonEmoticon