Virado de feijão light

Virado de feijão light
Virado de feijão light

Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido;
1 linguiça de frango pequena picada;
1 cebola média picada em cubos;
1 dente de alho picado;
Sal, pimenta-do-reino, cebolinha
, salsinha e molho de pimenta a gosto;
4 a 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca.

Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque a linguiça de frango picada, espere dourar e acrescente a cebola e o alho.
Quando tudo estiver dourado, adicione o feijão, a salsinha e a cebolinha e mexa bem.
Adicione a farinha aos poucos e mexa sem parar até obter a consistência de um pirão cremoso.
Aperte aos poucos com o auxílio de uma colher até que fique compacto.
Desligue o fogo e consuma ainda quente acompanhado com o molho de pimenta.

Rendimento: 5 colheres de servir
Calorias por colher: 115

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »