Pão sem glúten light

Pão sem glúten light
Pão sem glúten light

Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina light;
1 xíc. (chá) de leite de coco light morno;
2 xíc. (chá) de fubá;
2 ovos;
1 envelope de fermento biológico em pó;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (sopa) de açúcar;
1 xíc. (chá) de fécula de batata;
1 xíc. (chá) de amido de milho.

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes com as mãos, (não se deve sovar).
Coloque em uma fôrma para pão, untada com margarina e polvilhada com amido de milho.
Cubra com um plástico e deixe crescer até aumentar o volume.
Aqueça o forno e coloque o pão para assar pincelado com gema.
Asse até o ponto em que, ao introduzir um palito na massa, ele saia bem limpo.

Rendimento: 25 fatias
Calorias por fatia: 65

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »