Omelete de atum com legumes light

Omelete de atum com legumes light
Omelete de atum com legumes light

Ingredientes
3 ovos;
1 colher (chá) cheia de farinha de trigo;
1 lata de atum ralado light;
2 batatas médias raladas grossas;
1 cenoura média ralada grossa;
1 cebola média ralada grossa;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo
Bata os três ovos com a colher de chá cheia de farinha de trigo e reserve.
Em uma frigideira antiaderente já aquecida, adicione o azeite e a cebola e espere refogar.
Em seguida coloque a batata, a cenoura, o atum ralado, o sal e a pimenta e misture.
Acrescente os ovos batidos e cozinhe no fogo bem baixo, com a frigideira tampada, durante 20 minutos ou até ficar firme e dourar; na metade do tempo vire a omelete, desligue e sirva.

Rendimento: 10 porções médias
Calorias por porção: 55

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »