Pudim com calda de acerola e ameixa light

Pudim com calda de acerola e ameixa light
Pudim com calda de acerola e ameixa light

Ingredientes

Pudim
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
1 colher (chá) de essência de baunilha.

Calda
1 xícara (chá) de polpa de acerola;
100 g de ameixas secas sem caroço;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão.

Modo de preparo

Pudim
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite frio e aqueça a mistura em banho-maria.
Misture com o restante dos ingredientes, distribua em tacinhas ou coloque em um recipiente grande e leve à geladeira para firmar..

Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até a calda engrossar.

Finalização
Espere a calda esfriar, coloque sobre os pudins quando estiverem firmes e sirva-os gelados.

Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 134

Postagens Relacionadas

  • Ovos nevados light   Vamos aprender á preparar ovos nevados light? Uma deliciosa e nutritiva sobremesa. Confiram!
  • Pudlm de banana light Pudim de banana light Ingredientes 2 bananas; 1/2 xícara de leite desnatado; 1 fatia de pão integral; 1 ovo; 1 colhe
  • Cocada cremosa diet Cocada cremosa diet Ingredientes 02 xícaras (chá) de coco fresco ralado grosso 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • Paletas mexicanas light Paletas mexicanas light Ingredientes 24 morangos; Suco de 1 limão; 2 colheres (sopa) de leite condensado; 80 ml de

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng