Ingredientes
Pudim
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor;
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
1 colher (chá) de essência de baunilha.
Calda
1 xícara (chá) de polpa de acerola;
100 g de ameixas secas sem caroço;
1/2 xícara (chá) de água;
1 colher (chá) de amido de milho;
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão.
Modo de preparo
Pudim
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de leite frio e aqueça a mistura em banho-maria.
Misture com o restante dos ingredientes, distribua em tacinhas ou coloque em um recipiente grande e leve à geladeira para firmar..
Calda
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até a calda engrossar.
Finalização
Espere a calda esfriar, coloque sobre os pudins quando estiverem firmes e sirva-os gelados.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 134
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