Musse de pera light

Musse de pera light
Musse de pera light

Ingredientes

Musse
3 colheres de sopa de água fria;
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g);
4 peras sem casca e sem sementes;
2 colheres sopa de suco de limão;
1 lata de leite desnatado;
3 claras em neve.

Calda
1 maço de hortelã;
2 colheres de sopa de açúcar light;
1/2 xícara de água.

Modo de preparo

Musse
Dissolva a gelatina na água fria, pique as peras, regue com o suco de limão e reserve.
Em seguida bata todos esses ingredientes juntamente com o leite, e a gelatina dissolvida.
Misture delicadamente 3 claras em neve e coloque em taças, levando à geladeira por cerca de três horas.

Calda
Lave e separe as folhas de hortelã, pique finamente e leve ao fogo com a açúcar e a água.
Deixe ferver em fogo baixo até obter o ponto de calda (cerca de 10 minutos), passe por uma peneira e despeje sobre a musse.

Rendimento: 12 porções

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »