Ingredientes
1 xícara e 1/2 de feijão branco;
2 peitos de frango cortados em cubos;
1 cebola grande ralada;
3 dentes de alho amassados;
1 folha de louro;
1 colher de chá de páprica picante;
Salsinha, cebolinha sal marinho e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Lave o feijão e deixe de molho, coberto com água por mais ou menos 2 horas e reserve.
Na panela de pressão doure a cebola, o alho, os peitos de frango, acrescente os demais ingredientes e cubra com água.
Feche quando ferver e começar a apitar, abaixe o fogo, cozinhe por 25 minutos, desligue e deixe sair o vapor.
Abra a panela com cuidado, retire os cubos de frango e leve o restante ao liquidificador, bata até obter um creme.
Volte á panela, acrescente o frango reservado, acerte o sal e a pimenta, deixe ferver mais uns minutos e salpique a salsinha e cebolinha ao servir.
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 240
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