Beterraba recheada com requeijão light

Beterraba recheada com requeijão light
Beterraba recheada com requeijão light

Ingredientes 5 beterrabas médias
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 col. (sopa) de requeijão light
5 azeitonas verdes picadas
1 xíc. (chá) de queijo de minas frescal light cortado em cubinhos
1 col. (sopa) de salsinha picada
1 col. (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de linhaça dourada

Modo de preparo
Cozinhe as beterrabas com casca com um pouco de sal até que fiquem macias, porém sem desmanchar; escorra,
deixe esfriar e retire a casca com cuidado.
Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire o miolo.
Em uma tigela, misture o requeijão, a azeitona, o queijo, a salsinha, o sal, a pimenta, recheie cuidadosamente as beterrabas com a mistura, acrescente o azeite por cima, decore com a linhaça dourada e sirva.

Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 180

Postagens Relacionadas

  • Omelete de claras light Ingredientes 3 claras; 1 colher (sopa) de água; 1 xícara (chá) de seleta de legumes (já cozidos); ¼ de xícara (chá
  • Nhoque de batata doce light Nhoque de batata doce light Ingredientes 2 batatas doces médias; 1 xícara de chá de farelo de aveia; 1/2 xícara de
  • Lasanha de vegetais light Ingredientes  8 unidades de massa para lasanha cozidas; 300 g de abóbora cozida com sal;  xícaras (chá) d
  • Espaguete de abobrinha e cenoura light Ingredientes 1 abobrinha pequena; 1 cenoura pequena. Modo de preparo No ralador que faz espaguete de legumes, gire
Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »

EmoticonEmoticon

:)
:(
=(
^_^
:D
=D
=)D
|o|
@@,
;)
:-bd
:-d
:p
:ng