Pudim de melão light

Pudim de melão light
Pudim de melão light

Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite desnatado;
3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
1 pote de iogurte natural desnatado;
3 colheres (sopa) de adoçante culinário;
1 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor;
2 claras em neve;
3 xícaras (chá) de melão no formato de bolinhas (use um boleador).

Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a mistura em uma tigela, junte as claras em neve delicadamente e a metade das bolinhas de melão. 
Passe para uma fôrma redonda média de aro removível e untada com óleo, leve à geladeira por três horas, desenforme e enfeite com o restante das bolinhas.

Rendimento: 10 porções de 60 gramas cada uma
Calorias por porção: 72

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »