Ingredientes
2 xícaras (chá) de água;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de arroz cru;
1 litro de leite desnatado;
1 xícara (chá) de adoçante culinário;
1 pitada de canela em 1/3 de xícara (chá) de ameixas secas;
1 e 1/2 colher (chá) de extrato de baunilha.
Modo de preparo
Em uma panela média, ferva a água, junte o sal, o arroz e mexa.
Cubra a panela, abaixe o fogo e ferva a mistura, por cerca de 10 minutos, até que a água tenha sido absorvida.
Acrescente o leite, o adoçante culinário, a canela e as ameixas.
Cozinhe, com a panela destampada, em fogo baixo, até que quase todo o leite tenha sido absorvido.
Retire do fogo, junte a baunilha e misture, sirva morno ou frio com canela.
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 145
EmoticonEmoticon