Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena;
2 e 1/2 col. (chá) de margarina light;
1 e 1/2 copo de leite desnatado;
1 e 1/2 col. (sopa) de margarina light;
2 xíc. (chá) de ricota;
3 col. (sopa) de adoçante culinário;
2 col. (sopa) de leite condensado dietético;
1 pacote de gelatina dietética de framboesa;
3 ovos.
Modo de preparo
Em um processador moa os biscoitos, disponha numa tigela e junte 2 1/2 col. (chá) margarina para formar uma farofa úmida.
Forre as laterais e o fundo de uma fôrma de aro removível com a farofa e reserve.
Recheio e cobertura
Ferva o leite com 1 1/2 col. (sopa) margarina, passe a ricota por uma peneira e vá acrescentando-a aos poucos ao leite até que desmanche completamente.
Junte o adoçante, o leite condensado e os ovos e passe para a batedeira, misturando bem por 3 minutos.
À parte, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem até ficar consistente, porém líquida, para poder cobrir o cheesecake, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Calorias por poção: 197
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