Ingredientes
Massa
3 col. (sopa) de farinha de trigo;
3 col. (sopa) de farinha de trigo integral;
2 gemas;
Sal a gosto;
1/4 de xíc. (chá) de água;
1 col.(sopa) de margarina light;
Margarina light para untar.
Recheio
100 g de brócolis picados;
1 copo de leite desnatado (200 ml);
1 col. (sopa) rasa de amido de milho;
Sal e noz-moscada ralada a gosto;
350 g de queijo branco;
2 ovos.
Modo de preparo
Massa
Misture 4 col. (sopa) das farinhas com as gemas, sal a gosto, e vá adicionando a água.
À parte, misture a farinha restante com a margarina até formar uma farofa e reserve.
Abra a massa com um rolo, espalhe a farofa reservada, enrole como um rocambole e deixe descansar por 20 minutos.
A seguir abra a massa com um rolo e coloque em uma fôrma untada com margarina.
Recheio
Distribua os brócolis, bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje na fôrma e leve ao forno preaquecido até dourar.
Rendimento: 8 fatias
Calorias por fatia: 135
EmoticonEmoticon