Bolo de Natal com chia light

Bolo de Natal com chia light
Bolo de Natal com chia light

Ingredientes
2 maçãs com casca;
1 colher de sopa de essência de baunilha;
3 ovos;
1 1/2 xícara de açúcar light;
2/3 xícara de óleo;
1 xícara de farinha integral;
1 xícara de farinha de chia;
1 xícara de aveia em flocos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (sopa) de canela em pó;
1/2 xícara de nozes picadas;
3/4 xícara de leite desnatado;
1/2 xícara de uva passa.

Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar light, o óleo e as cascas das maçãs.
Em uma tigela, misture a farinha integral, a aveia e a farinha de chia.
Junte as maçãs picadas, as nozes picadas, as uvas passas e a canela, adicione a mistura do liquidificador e a essência de baunilha e por último coloque o fermento, mexendo delicadamente.
Coloque a mistura do bolo em uma assadeira, untada com óleo e farinha e asse em forno pré- aquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos.
Depois de pronto salpique a mistura de chia, açúcar light e canela sobre o bolo e sirva.

Rendimento:12 fatias
Calorias por fatia: 170

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »