Ingredientes
1 col. (sopa) de semente de chia;
1 copo (200 ml) de água de coco;
4 fatias grandes de melancia sem semente, congelada;
4 col. (sopa) de suco de limão-siciliano;
1 col. (café) rasa de pimenta-caiena;
2 col. (sopa) de açúcar demerara;
Folhas de manjericão ou hortelã (opcional).
Modo de preparo
Misture a semente de chia com a água de coco e deixe hidratar por 30 minutos na geladeira.
Depois bata essa mistura no liquidificador com a melancia congelada, o suco de limão, a pimenta, o açúcar e o manjericão (ou a hortelã).
Distribua em fôrmas próprias para picolé com algumas folhas de manjericão inteiras (opcional) e leve ao congelador por 2 horas.
Espete os palitos de sorvete e leve de volta ao freezer até o dia seguinte e desenforme na hora de servir.
Rendimento: 12 picolés
Calorias por picolé: 50
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