Lasanha de espinafre e ricota light

Lasanha de espinafre e ricota light
Lasanha de espinafre e ricota light

Ingredientes
120 g de massa para lasanha (crua);
160 g de espinafre;
2 colheres de sopa de ricota;
1 colher de chá de margarina light;
1 colher de chá de alho;
200 ml de molho de tomate;
1 colher de chá rasa de parmesão.

Cobertura
40 ml de leite desnatado;
2 colheres de sopa de ricota.

Modo de preparo
Em uma panela, refogue a margarina, o alho, o espinafre, mexa até secar bem, acrescente a ricota esfarelada e misture bem.
Em um refratário, coloque em camadas o molho, massa e recheio, até acabarem os ingredientes, terminando com o molho e a ricota batida com leite no liquidificador.
Salpique o queijo e leve ao forno até dourar, servindo em seguida.

Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 269

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »