Fricassé de frango light

Fricassé de frango light
Fricassé de frango light

Ingredientes
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
2 tomates picados;
1 kg de peito de frango desfiado;
1/2 lata de molho de tomate light;
1 lata de milho verde;
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto;
2 copos de requeijão light;
140 g de batata chips.

Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho em uma panela antiaderente com um pouco de água, adicione os tomates e o frango desfiado.
Após 10 minutos, coloque o molho de tomate e o milho, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto e desligue o fogo.
Em uma refratária grande, coloque o preparado de frango e cubra com o requeijão.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C e deixe por cerca de 40 minutos, retire e despeje a batata chips por cima.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 277

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »