Pudim de açaí light

Pudim de açaí light
Pudim de açaí light

Ingredientes
400 g de creme de leite light (equivalente a duas caixas);
400 g de leite condensado light;
400 g de açaí, do tipo grosso;
2 colheres de sopa de amido de milho;
6 ovos;
150 g de açúcar light;
farinha de tapioca para decorar.

Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o creme de leite, o açaí, os ovos e o amido de milho em um liquidificador. Derreta todo o açúcar até virar caramelo, mexendo para não grudar no fundo da panela, e coloque em uma fôrma. Adicione a mistura de açaí e leve ao forno preaquecido para assar em temperatura média por até uma hora e meia.
Após este tempo, deixe na geladeira por seis horas, retire, desenforme e se desejar decore com farinha de tapioca.

Rendimento: 1 pudim médio

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »