Torta de coco light

Torta de coco light
Torta de coco light

Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito de amido de milho light triturado;
1/3 de lata de refrigerante dietético sabor guaraná.

Creme
1 vidro de leite de coco light;
1 litro de leite desnatado;
4 colheres de sopa de amido de milho;
2 xícaras de chá de adoçante em pó dietético próprio para forno e fogão;
100 gramas de coco ralado.
4 gemas.

Modo de preparo

Massa
Misture os dois ingredientes até formar uma massa bem homogênea, forre uma fôrma de fundo removível com cerca de 20 cm de diâmetro e reserve.

Creme
Dilua o amido de milho no leite, coloque esta mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa bem para não empelotar e quando começar a engrossar, acrescente o leite de coco, o adoçante e a metade do queijo ralado.
Bata ligeiramente as gemas e despeje em fio, sem parar de mexer, até encorpar, retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem 
Despeje o creme sobre a massa, polvilhe o restante do coco ralado, leve à geladeira por cerca de 2 horas, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Calorias por porção: 274

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »