Pavê de frutas com merengue light

Pavê de frutas com merengue light
Pavê de frutas com merengue light

Ingredientes
300 gramas de creme de leite vegetal para chantili batido firme;
4 pêssegos em calda diet picados;
3 rodelas de abacaxi em calda diet picados;
1 xícara de chá de uvas sem sementes picadas;
1/2 xícara de chá de nozes picadas;
200 gramas de suspiros diet pequenos.

Modo de preparo
Forre uma fôrma média de bolo inglês com papel-alumínio e unte levemente com óleo.
Faça uma camada bem fina de chantili no fundo e monte o pavê, alternando as camadas de frutas picadas, suspiros e chantili, (finalize com ele).
Aperte levemente, cubra com filme plástico e leve á geladeira por três horas.
Desenforme, decore com mais chantili e frutas e sirva á seguir.

Rendimento: 6 porções

Suspiros diet

Ingredientes
3 claras de ovo;
3 1/2 colheres (sopa) de adoçante;
3 colheres (sopa) de amido de milho;
4 gotas de essência de limão.

Modo de preparo
Bata tudo junto na velocidade máxima da batedeira por 15 a 20 minutos (até ficar branco).
Use o bico pitanga, monte a assadeira forrada com papel manteiga untado com margarina, asse em forno brando (90ºC) e sirva em seguida.

Rendimento: 30 unidades

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »