Ingredientes
4 polpas de graviola;
1 lata de leite condensado light;
1 caixa de creme de leite light sem soro;
2 colheres (sopa) de açúcar light;
4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado.
Modo de preparo
No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta, por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente o creme de leite sem soro e bata por mais ou menos 2 minutos.
Por último,acrescente o leite em pó e bata mais uns 3 minutos.
Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme.
Despeje em uma travessa de inox e leve ao congelador.
Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo.
Novamente, coloque na travessa de inox e leve ao congelador para gelar, servindo em seguida.
Rendimento: 8 porções
EmoticonEmoticon