Ingredientes
300 g de bacalhau dessalgado;
1 colher (sopa) de óleo de coco extravirgem;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho picados;
1/2 maço de cheiro-verde picado;
1 1/2 xícaras (chá) de leite de arroz;
1/2 vidro de leite de coco (200 g);
3 ovos (separar gema e clara);
1/4 xícara (chá) de óleo de abacate;
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços;
Pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Refogue o bacalhau no óleo de coco com cebola batidinha, pimenta, alho batidinho, cheiro verde e reserve.
Em outra panela coloque o leite de arroz, as gemas peneiradas, o leite de coco e o óleo de abacate, mexa até ficar cremoso e reserve.
Bata as claras em neve ligeiramente, misture ao bacalhau a ao creme.
Leve ao forno decorado com queijo ralado light, ou castanha ralada e sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Calorias por porção: 145
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