Ingredientes
6 gemas;
1/2 xícara de açúcar light;
1/2 xícara de margarina light (100 g);
1/2 colher de amido de milho;
2 xícaras (chá) de leite desnatado quente;
200 g de chocolate meio amargo.
Calda
1/2 colher (chá) de margarina light;
1 colher (chá) de açúcar light;
200 g de chocolate meio amargo;
1/2 lata de creme de leite light.
Modo de preparo
Calda
Misture bem a margarina, o açúcar, 1/2 xícara (chá) de água,aqueça e junte o chocolate mexendo até dissolver.
Ferva por 3 minutos, desligue e acrescente o creme de leite, misturando bem.
Pudim
Bata em creme as gemas com o açúcar, junte a margarina e o amido de milho.
Sem parar de bater, acrescente o chocolate dissolvido no leite.
Asse em fôrma para pudim untada com margarina, em banho maria e forno quente, por uma hora.
Após, deixe esfriar, desenforme, despeje a calda por cima e sirva.
EmoticonEmoticon