Salmão ao gergelim light

Salmão ao gergelim light
Salmão ao gergelim light

Ingredientes
600 g de salmão em 4 postas;
2 colheres (sopa) de suco de limão;
1 raminho de alecrim;
1 colher (sobremesa) de azeite;
Sal a gosto.

Molho
1 xícara (chá) de caldo de peixe;
1 xícara (chá) de molho de soja light;
1 colher (café) de adoçante dietético para forno e fogão;
1 colher (chá) de amido de ;
2 colheres (sopa) de salsinha picada;
Gergelim para polvilhar.

Modo de preparo
Tempere o salmão com limão, alecrim e sal e reserve por no mínimo 30 minutos.
Leve uma frigideira ao fogo, aqueça o azeite, e doure o salmão dos dois lados, retire da frigideira e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, aproveitando o fundo, junte o caldo de peixe, quando ferver acrescente o molho de soja light, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre até encorpar.
Desligue o fogo e junte a salsinha acomode o salmão em prato para servir, polvilhe gergelim e derrame o molho sobre ele.
Dica: Sirva com legumes cozidos ao vapor.

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 226

Postagens Relacionadas

Proxima
« Anterior
Anterior
Proxima »