Ingredientes
Massa
2 xícaras de chá de leite desnatado;
4 colheres de sopa de farinha de aveia;
2 ovos;
3 xícaras de chá de mandioca cozida;
2 colheres de sopa de azeite de oliva;
1 colher de café de sal;
1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Recheio
1 lata de milho verde escorrido;
1 xícara de chá de brócolis pre-cozido picado;
1 xícara de chá de couve-flor pre-cozida picada;
1 xícara de chá de cenoura pre-cozida picada.
Modo de preparo
Bata o leite, a farinha e os ovos no liquidificador, aos poucos junte a mandioca intercalando com o azeite, tempere com o sal e junte com o fermento.
Coloque metade da mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e distribua os ingredientes do recheio.
Cubra com o restante da mistura e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 14 porções
Calorias por porção: 190
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